То не море, - земля вздыхает...

Серебрится морская даль,
Растекаясь огромным простором.
С ней сливается НЕБА шаль,
И теряешь границу для взора.

С шумом дышит глухо ПРИБОЙ.
То не МОРЕ, - ЗЕМЛЯ вздыхает...
Нарушает она наш покой,
К нам свой СТОН из глубин посылая...

Там, вдали,-плещет в НЕБО волна,
Пенный кружев у берега вьётся...
И так будет во все времена,-
Пока СЕРДЦЕ глубинное бьётся...

                октябрь 2006г, Феодосия, Крым


Рецензии