484 рай
в который за это лето раз уже
тут моя во всём удача
тут добрый получается сюжет
сижу на крылечке уютном
курю сигарету свою
завтра опять будет новое утро
завтра я песню тебе мама спою
солнышко вышло на небе
тёплый денёк стоит
пойти на рыбалку мне бы
приёмник давление мне известит
мама косит траву
я на качелях качаюсь
здесь находится рай наяву
позвоню тебе улыбаясь
как то там мой никос и кошечка
свинку ты опять отдаёшь
а в огороде созревают ягоды немножечко
ты сейчас наверно с прогулки идёшь
лето прошу не кончайся
побудь ещё с нами чуток
мама не грусти улыбайся
вот слышу от тебя долгожданный звонок.
Свидетельство о публикации №117080101694