Крымский мост песня
Над стихией над морскою,
Как волшебный, как из сказки
Мост построен по указке.
Это русские ребята
От зари и до заката
Возводили нам чудесный
Крымский мост, как путь небесный.
Припев:
За строителей моста!
И за мост, конечно! -
Будет в море он стоять
И служить нам вечно.
Черноморская дорога
Сократила путь намного –
Заменила переправу
И на лево, и на право.
Это значит, всё мы можем,
Мощь России всюду множим
Ни на год, а на века –
В том Кремлёвская рука!
Припев:
За строителей моста!
И за мост, конечно! -
Будет в море он стоять
И служить нам вечно.
Вот как дело обернулось –
Всё что наше, к нам вернулось:
Черноморские просторы,
Севастополь, Крым и море!
Освещает солнце горы,
Крымский мост и каждый город -
Край, который процветает,
Лучше я его не знаю.
Припев:
За строителей моста!
И за мост, конечно! -
Будет в море он стоять
И служить нам вечно.
Свидетельство о публикации №117080101675
Александр Кондрашин 3 31.01.2018 20:53 Заявить о нарушении