Милая

Милая,я проснулся сегодня с рассветом,
Ты моя,благодарен я Богу за это,
Ты со мной,только ты ,и никто мне не нужен,
Счастье быть лишь тебе любимым и мужем.
Будь всегда такой нежной,родной и  желанной,
Жизнь моя, встреча наша была долгожданной.
Спишь сейчас на плече моём, нежно касаясь
Прядью волос моего лица, улыбаясь.
Спи,родная,не тревожь свою душу,
Сон твой сладкий я никогда не нарушу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.