Юному поэту

ПОЭЗИЯ зовет к себе не всех.
И ключ от рифм не каждому вручает,
А только тем, кто сердцем ощущает
И боль друзей, и свой случайный грех,
И глубину любовного томления,
И страх перед духовной пустотой!
И вот тогда само стихотворение
На лист ложится трепетной строкой.
И Ты перо отбросить не спеши.
Пиши, мой милый друг,
                Пиши!
                Пиши!!!


Рецензии