БУДУ ЖИТЬ

Я на радость друзьям буду жить и смеяться,
И на чай приглашать их в свой дом,
Буду верить в любовь и любить, и влюбляться,
Никогда не жалея о том.

Буду нежность дарить я по капельке, может,
Своё сердце я им подарю,
Те кто рядом, всей жизни мне бренной дороже,
И для них я пишу и творю.

Я на зависть врагам буду в счастье купаться,
И касаться мечты наяву,
Не смотря на падения, вновь подниматься,
И держаться всегда на плаву.

Через трудности все добиваться успеха,
Пряча боль от обид в глубине.
Даже если в душе моей будет прореха,
Я не дам ей погибнуть в огне.

Я останусь такой, как была и доселе,
Только стану я твёрдой, как сталь.
Позволяла плясать на своём же я теле,
Но не понял никто... Очень жаль .

                01.08.2017 г.


Рецензии