О злободневном
Конечно когда-то доллар рухнет,но не завтра,В этом мире все кончается и рушится, рухнет и рубль, еще когда-то наступит конец света,но люди живут сегодня и сейчас, а не завтра...вот в чем фишка.
Только не пишите мне тупые советы о том,чтобы я уехал на Запад,я ненавижу либералов и голосую за коммунистов.
Да и этим "экспертам" и доморощенным пророкам ИХ ПРЕДСКАЗАНИЯ не мешали пользоваться долларом,а некоторым и открывать счета на Западе, и ездить туда регулярно,мило улыбаясь.
Кругом негодяйство и мерзость
16
отв
Свидетельство о публикации №117080101611