Молитва 41 Богу о Любви

О Господи, умножь
В сердцах людей Любовь,
Сотри в них злого ложь,
Наполни Светом кровь

Блаженные, тогда,
Познают счпстье здесь,
О Светлая Вода
и Маша, Ваш я весь!..

1 августа 2017


Рецензии