Немного о любви
Но не разделится на три,
Любви несвойственна игра,
В любви— дыхание зари.
Любовь— малиновый рассвет
И фиолетовый закат,
В страну счастливую билет,
Ей незнакомы фальшь и яд.
Любовь— святая простота,
Улыбка солнечного дня,
Души влюблённой красота
Подобна яркости огня.
Любовь не делится на три,
Но умножается на два,
Легчайшим выдохом «Живи»
Она напоит вечера.
И счастлив тот, кто гимн любви
Сумел услышать в тишине,
Любовь бурлит в живой крови,
Её мотив летит к тебе!
1 августа 2017
Свидетельство о публикации №117080101600