Мы часто любим вопреки...

Мы часто любим вопреки
Обид, эмоций, обстоятельств.
Скрипим зубами от тоски
И рвем все пункты обязательств.

Мы любим искренне, взахлеб,
Назло врагам, друзьям и судьям;
По мириадам трудных троп
Покой находим разным судьбам.

Мы любим тех, кого должны.
Пусть даже этого не знаем.
Любви подобной нет цены,
Когда ее мы потеряем.


Рецензии