Жене
Все в бегах, суетливое ерзанье.
Тормоза ведь, послушай, скрепят не спроста.
И по жизни толь бег, толи ползанье.
Но не слушаю скрипа тупых тормозов.
Рвусь вперед. Ты ведь рядом, любимая.
Блики ветром воздутых, крутых прусов
Рвутся в памяти в небо синее.
Пусть годов все настойчивей в двери стук.
Тихим вечером сядем рядышком.
Улыбнется улыбкой волшебною внук
Нам с тобою, дедушке с бабушкой.
Только душу годами нельзя обмануть.
Если песни и помыслы молоды,
Мы не раз ещё соберемся в путь.
И найдем для других мы поводы,
Что, мол, нам ну пускай уж не 35,
Но, ещё мы ОГО! Мы в тонусе!
Долго молодость будет ещё звучать
В нашем чуть постаревшем голосе.
Но пока мы вдвоем, годы нам не страшны.
Мы и с этой проблемой справимся.
Не смотря на мазок серебра- седины
Мы душой молодыми останемся.
Свидетельство о публикации №117080101573
Марта Апостолова 06.08.2017 14:14 Заявить о нарушении