На исходе лета
Вступил в хозяйские права.
И грустно на душе немножко,
Ведь лето на исходе,- горьковат
Прощанья вкус с его порою.
Осталось лишь каких-то тридцать дней
Нас радовать своей игрою,-
Пора осенняя за ней.
Но ожиданья своего не скрою,-
Она особо по нутру.
Признаться честно, уж одной ногою
Ступаю по её ковру.
01.08.17
Свидетельство о публикации №117080100155