Акростих Мария Валова 17

Мария--свет душе,
Ангел красоты,
Раскаялась душа уже
И так любима ты,
Я подарю тебе души цветы!..

Вторая благодать,
Ангел--образ твой,
Легко ль её стяжать,
о, нет, всё ж легче Той,
В них душу погрузить--
Адаму тогда счастье жить!..

1 августа 2017


Рецензии