***
Подсолнухи на картине Ван Гога...
подсолнухи на картине Ван Гога...
Август уже за окнами...
птицы полетели с криками...
дождь был под утро...
думай не думай об этом...
пиши не пиши стих...
дождь и там за домами...
он как пес затих...
солнце желтого цвета...
так же как подсолнух один...
лето в тепле не согрето...
а время летит и летит...
вот он теперь и Август...
вот он тебе и Ван Гог...
.......................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117080101519