На обеде в южном отеле
* * * Вино в Аквалоо
Вино в стаканчике бумажном... не вино,
пусть даже и французское Бордо.
Без звона , цвета, запаха - не то,
стаканчиком унижено оно...
31.07.2017г. в 13.30
* * * На шведском столе
Как хорошо есть то, что хочешь,
что по душе, что по тебе,
ведь это значит: ты все можешь,
здоров и весел... на коне!
31.07.2017г. около 14.00
* * * У ларька
Купите взрослой дочери перчатки,
на них написано: "Без пары смысла нет",
купите эти счатья отпечатки,
она поймет ваш искренний привет. . .
31.07.2017 около 15.00
Свидетельство о публикации №117080101435