Рио-де-Жанейро
Пейзажи в Рио так красивы: как стражи встали острова, и великан-гора в заливе , где гавань яхты обняла. На солнце пляж лежит лениво , укрывшись золотым песком , волна плескается игриво , там океан седой кругом . И манят джунгли городские, на самый лучший карнавал - танцуют девушки цветные , сума сведут всех на повал . О , Рио , Рио-де-Жанейро , Остапа Бендера мечта , в карманах нету не крузейро . Такая вот моя тоска.
© Copyright:
Жан Клод, 2017
Свидетельство о публикации №117080100143
Рецензии