Всенепорочная 7

Весть Христа приносишь
Сердцу моему,
Естество возносишь
Над насильем мук...
Единенья жажду,
Поистине, с Христом,
Очень один стражду,
Раненный я злом...
Отблеск благодати,
Человек, лови,
Низости проклятье
Ангел, отзови,
Я знаю, нужно православным быть!..

1 августа 2017


Рецензии