Есть тот, кто...

Есть тот,кто построит мосты
И видит во сне Атлантиду.
Есть тот,кто с мечтою на Ты,
Есть тот,кто забудет обиды

Есть тот,кто художник,поэт.
Рисует он,пишет он песни...
Есть тот,кто прожил много лет,
Но с каждым днём - интересней.


Рецензии