Бессмысленное

При движении поезда
Держитесь за поручни...
Учитесь пользоваться
Нахлынувшей полночью.

Беллетристику выкиньте,
Философия вспомнится,
Если кровопролитие
Не мешает опомниться,

То в бокалы гранёные
Лейте кровь виноградную...
Вы навеки пленённые
Этой встречей парадною.

Руки накрепко связаны...
Или вслух, или мысленно
Всё, что надобно, сказано...
И спасаться бессмысленно...


Рецензии