Сонет-0056-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
В тени мелькает за окном неогорченье -
Так быстро девицей готовится головка.
Однако,  я скажу вам, то – мученье.
Смеяться может только смелая плутовка.
**********


Рецензии