Безымянная рецензия

Я открываю интернет
и вижу - молодой поэт!
Его читаю, ритм ловлю
и за него стихи пишу:
 
"- Любовь пускай придет. Я жду!
Я это чувство сберегу!
В душе прекрасной (но горбатой),
пусть расцветет она! - закатом
 
вслух любовался
            гордо Я
и в солнце отражался
            тоже Я,
в любви себе признался
            скромно Я,
собою восторгался
            томно Я.
 
Не прозябайте в темноте!
Моя прекрасная во мне
любовь пускай придет и к вам!
Я вам себя всего отдам!!
 
Собой украсить мир готов,
Себя вложить в накал стихов.
И, если истина в вине,
то мир спасется лишь во мне."
 
И я смотрю на стих его…
Такое, блин, не всем дано!
Чернилами залив рукав,
я полагаю, что он прав.

20 июня – 15 июля 2017
Иллюстрация: С.Ю. (специально для произведения, 2017).


Рецензии