последствия БПешек 06. 01. 2018-26

допуская
что это
СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ
.
НО
я из-за малоденежья
жру всякую
ДЕШЁВУЮ ХРЕНЬ
.
так вот
НОГИ стали
ОТЕКАТЬ
после того
как я
ввела в свой рацион
БПешки
лапшу быстрого приготовления...
.
.
всё же интересно
СЛУЧАЙНОСТЬ
или
НЕТ...
.
.
06.01.2018г. 21-47


Рецензии