перевёртыши 26. 09. 2017-3

НЕПРИЯТНЫЙ ПЕРЕВЁРТЫШ -
неожиданно в ПРАВОЗАЩИТНОМ\ПРИРОДОЗАЩИТНОМ
ДВИЖЕНИИ
у нас появился
новый человек...
его СПОКОЙСТВИЕ и РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ
вызвали УВАЖЕНИЕ к нему
и даже ВОСТОРГ -
НО....
через короткое время
он начал периодически нести
ОТКРОВЕННУЮ ЧУШЬ
и КАТАТЬ БОЧКУ на ПУТИНА...
.
похоже
ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК,
НО если предыдущие
читались просто -
то...
этого РАСКРЫТЬ
оказалось ПОСЛОЖНЕЕ
========================
.
.
========================
ПОЗИТИВНЫЙ ПЕРЕВЁРТЫШ
.
ПРИБАЛТ
долгое время живущий
в НАШЕМ РЕГИОНЕ
.
народ не любит с ним
иметь дело -
местами дёрганный
и наезжающий,
упёртый....
.
ЧЕЛОВЕК с САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ -
на свои деньги
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЗАХОРОНЕНИЯ
ЗНАМЕНИТОСТЕЙ -
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ
ИСТОРИЧЕСКИЕ СВЯЗИ
и радующийся всему этому
как мальчишка
.
.
.
ВЫВОД:
.
ФЕНОМЕН ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ -
им не нужно
казаться
ХОРОШИМИ
в глазах окружающих
.
внешнюю ХОРОШЕСТЬ
ХОРОШИЕ ЛЮДИ
часто
отправляют куда подальше
.
.
есть БОЛЬШОЙ ШАНС
НАРВАТЬСЯ
на ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА
под ХОРОШЕЙ МАСКОЙ
.
.
26.09.2017г. 02-24


Рецензии