ген-я-252 бан 18. 09. 2021-33

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
стихи или размышлизмы будет опубликованы чуть позже
ситуация как с дудочкой и кувшинчиком
то нет времени,
то в рабочем состоянии не хватает лимита
неопубликованных стихов больше сотни...
.
.
.
.
.
ВЗВОПИВ\УСТАВ
от ОГРАНИЧЕНИЙ\ЛИМИТОВ
ПРИНУЖДЕНИЯ
ЖИТЬ\ДЕЙСТВОВАТЬ
по УСТАНОВЛЕННЫМ
НЕПРИГОДНЫМ
для МЕНЯ
ПРАВИЛАМ
Я
и
ИЗОБРЕЛА
СКЛАДИРОВАНИЕ
ПУСТЫХ
ФАЙЛОВ
и БЫЛО это
ещё
в ДАЛЕКОМ
2017 году...
.
.
=====================================
стихи или размышлизмы будет опубликованы чуть позже
ситуация как с дудочкой и кувшинчиком
то нет времени,
то в рабочем состоянии не хватает лимита
неопубликованных стихов больше сотни...
=====================================
.
.
увы
в БАН
ПОПАЛО
БОЛЕЕ
ДЕСЯТИ
МОИХ
ПУСТЫХ
ЗАГОТОВОК
НО
СОТНИ
ПОРАБОТАЛИ
на МЕНЯ
и для МЕНЯ...
.
.
.
18.09.2021г.  07-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.


Рецензии