Крымский мост
Барнаулку перейти-
Их поставит можно тысчу.
Если Обь - десятка три.
Это памятник столетия,
Как Китайская стена,
У него своя длинна.
-
Вдоль окраины обход,
Где собрался всякий сброд,
Мутит Киевский народ.
Кто начало заложил?
Тот кто громко заявил,
Малороссия она
И мол вольная страна.
Где ты Киевская Русь?
Малороссия она,
А сегодня Украина
И окраина она.
Свидетельство о публикации №117080101097
Ах, брешет!, - как кутюк та на помойке!
Крым, важный для страны ыорпомт!
И содержать его непросто
Нужно многое и мост!
Галина Молокоедова 5 01.10.2021 18:29 Заявить о нарушении