Крыла
Жизнь дается только раз,
В ней много счастья,
Вы ее властелин, приказ.
Следи за ней постоянно
И увидишь только себя,
Ты сам измеряешь
Судьбы своей полюса.
Проникнись в нее,
Не счесть неожиданностей,
Во время их расчлени,
Крылья имей в виду.
Крыла легко вдаль понесут,
Станешь дышать свободно,
Мир предстанет иначе,
Смысл жизни охватит,
В этом и значит счастье.
01.2017
Свидетельство о публикации №117080101096