рыбачка
да это итак было понятно
зачем я к тебе подошла
подумала шанс такой выпадает один из ста
неспроста
ни на что не надеясь с желанием просто
опять предложить тебе дружбу свою а не тело
но если ты с первого раза не понял
на что я сейчас надеялась
я тебе предлагаю давай дружить
а ты снова меняешь тему
говорят в одну реку опять не войти
я в нее не вошла и в первый
хорошо что не помнишь ни имя ни адрес
мы можем начать сначала
за четыре года после тебя
я других таких не встречала
сижу в полуметре курю вторую
последнюю в этой пачке
разойдемся в последний на этот раз
точно
ты не дружишь с рыбачками.
Свидетельство о публикации №117080110511