Приватный показ

Ты задумал подарок - приватный закрытый показ.
Пригласил на "кино не для всех". Мы смотрели картину.
В тёмном зале вдвоём мы сидели. Уже через час
Липким страхом кошмар, как озноб, холодил мою спину.

Одинокий маньяк, безнаказанность, страх без границ,
Без просвета для жертв, очень долго, мучительно грубо...
Я сидела безмолвно, смотрела лишь из-под ресниц.
Краем глаза я видела как ты облизывал губы...

Что скрывает душа, что с рожденья таит в себе мрак?
Почему столь различны по сути рождаются люди?
Знаешь, встретиться снова с тобой не смогу я никак,
Для тебя никогда меня дома отныне не будет...


Рецензии