ДНК мужское-женское
Немало брошенных детей,
Ведь это так для Родины опасно,
Чиновники, задумайтесь о ней.
Идет борьба за девочку Любашу,
Она растет не ведая о том,
Что ДНК пришли сдавать шесть пап,
Но кто же будет все таки отцом.
В моей стране не мало таких мам,
Нельзя которым доверять детей.
Женщины, родные, обращаюсь к вам,
Детей любите, будьте вы умней.
Девочке всего три года,
Большие, синие глаза.
Сейчас она живет не дома
И катится у матери слеза.
У нее нет на дочку прав,
Она ее одну бросала,
Безнравственно жила, мужчин меняла
И кто отец, к стыду не знала.
Пришли шесть пап за девочку бороться,
Все сдали ДНК,
Малышке хорошо в чужой семье живется,
А папа оказался в небесах.
ДНК сдавала его мама,
Два месяца, как сына схоронив,
Но факты говорят упрямо,
Хоть и не верила малышки мама.
Жизнь не проста, сплетений разных,
Порою дикие в селеньях нравы,
Историй много несуразных...
Придет и день расплаты за мерзкие забавы.
Свидетельство о публикации №117080110483