Красивые люди не должны умирать

Красивые люди
Не должны
Умирать,
А они
И не умирают,
А улетают
От нас,
Заглушая
Голоса.
Чтобы
Вернуться
И стать
Кем-то
Другим,
Таким же
Красивым
И молодым.
1 августа 2017 года.
 


Рецензии