По дороге с дождем

По дороге идем с дождем.
Я иду и он идет рядом.
Мы идем и молчим о своем.
Дождь грустит,я прошу-не надо.
Я сегодня зонт не взяла,
потому что жару обещали.
"Ты не плачь!"-я дождю сказала.
Ни к чему мне твои печали.
У меня и своя есть печаль,
но дождю не скажу об этом.
Потому что хочу отчаянно
чтоб прошла она этим летом.


Рецензии