Вот и снова на работу
Отпуск промелькнул кометой,
Но спасибо за заботу -
Ты украсил моё лето.
Буду ждать я с нетерпеньем
День, когда придёшь за мною.
Мы с тобою полной жменей
Счастье зачерпнём шальное.
31.07.17г
Художник Karen Hollingsworth
Свидетельство о публикации №117080110414