доплата..

эх работа,Россия,страна дураков!!
Лера,если б раньше я знала-
что накинут часочек работы и ох:-
25руб!маман золотая!!!

оборжалась,какие банкноты какие,мама,епт!!
помельчали,Валери ,вы с годами
от изысков жизни-эмоции прям-опт!!
и поматерели "джоконда"-вы сами!!


Рецензии