Купала четверг

Пей меня, ешь меня
Заменяй мной пейзаж
Слушай меня вместо птиц
и белого шума
Бесшумно
Собирай по крупицам
Всё, что мной из помойки сознания выброшено
Я в курсе
Что ты создаешь себе нового бога
Каждую среду и пятницу
Я им побуду
Только сегодня
А потом меня ждет свержение
в преисподнюю
Без маслица масленица
Воскресное не воскрешение
Пробник любви одноразовый
не долго прОжил
Слёзно прошу прощения
Девицы будут водить хороводы
В толпы народа
Веночки спускать на воду
И прыгать через огонь
Праздник окончен
Для Другого—
четверг и суббота
Съешь меня, выпей меня
А после—
слей в толчке воду.


Рецензии