Не своя

Не своя и не чужая,
Счастье в ступе молочу,
Сотню лет тебя не знаю,
Если хочешь - замолчу.

Сердце биться перестало
В том тридцатом феврале,
Где на поезд опоздала,
Отвозящих всех к судьбе.

Жизнь осколками изшита,
Как цветной калейдоскоп...
Манкируя страсть визитов,
Звезд сложился гороскоп.

Ветер шепотом промолвит
Из души тебе "спасибо",
Больше прошлое не сломит,
Лишь ударит по ушибам.


Рецензии