Прощаюсь с морем

В этот вечер, прощаюсь с морем.
На закат смотрю, замирая…
Я любуюсь морским простором,
Гальку мелкую собирая…

И с кудрявою пеной прибой
Набегает, со мной играя,
Посылает волну за волной,
Мне под ноги, гальку бросая.

Ухожу… тише шум прибоя,
Уношу в шляпе горстку камней,
Покидаю я берег моря,
Улетаю в далёкую Пермь.

Буду зимними вечерами
Разрисовывать камни эти,
Акварелью, карандашами…
И мечтать о грядущем лете.



24.07.17
Фото автора


Рецензии