ВДВ

      Я надену берет голубой
      И представлю что я десантура.
      Небо синее над головой
      Бесшабашная в общем натура.
      Кирпичи чтоб рукою разбить
      Ведь не каждый такое сумеет.
      С синим небом умеют дружить
      И за мир на земле ведь радеют.
      Все ребята как на подбор
      Это гвардия нашей страны.
      В них отвага и силы напор
      И враги им поверь не страшны.


Рецензии