Пилот

Катит самолёт по полосе
Кто-то этим рейсом  сжёг  мосты
И  в последний раз он здесь присел
Быть как все
Не выделяться из толпы

Тот удел давно по седине
Сколько было солнца и болот?!
А  душа разгоном -  в полосе
И ему покоя не даёт

Дети. Внуки. Грядки. Дивный сад
Спелой ягодою старый лес поёт
Только время не вернуть назад
Как ушёл на пенсию пилот


Рецензии