В перламутровом закате

В поле шёпот, тишь в лесах
Задержалась ночка где-то
Заблудилась впопыхах
Проявив на небе это...

Так похожим на рассвет
Разлилось по небу злато
Синий сумеречный свет
В перламутровом закате

01.08.17


Рецензии