Люблю, люблю люблю

А мне опять не спится и бодро на душе.
И детство мне не снится. Старею что ль уже?
Ну что вы, нет, неправда, ещё я молода.
Ещё такая птица, летаю хоть куда.

Люблю повеселиться, люблю я звонкий смех.
Люблю с друзьями встретиться, надеюсь, что не грех.
Люблю озёра синие, люблю зелёный лес.
А также степь раздольную, и горы до небес.

Люблю цветы красивые, люблю всё на земле.
И жизнь свою прекрасную, люблю её в двойне.
                2-08-2017г.
                г Щучинск.


Рецензии