не ненавидя

я заметила-так все проще,
сердце в камень,улыбка-вперед!!
с издевочкой,смехом-а что нам!
нас не любят,мы любим!и вот:

поняла я с годами,местами-
как,меняя их,выжить не вредя
себе,нервам,осознавая
что любить надо-СЕБЯ!!

ты до сердца других не достучишься-
не стучи-себе навредишь!
через преграды не прорвешься-
обойди!гордость просто свою утопив!

только ты не перестарайся,
ведь железо ржавеет и ты
не испачкав СЕБЯ жить постарайся,
будь СОБОЙ,не ненавидев ИХ!!


Рецензии