Может бросить...

Может бросить,
Писать - про любовь...
Всё что было,
Давно - забыл...
Нужно петь уж
- За упокой,
А я вон аж,
Куда хватил!

Как один,
Все похожи дни,
Сядешь,
Нечего - вспоминать,
Жалко не было,
Той любви,
О которой,
Можно писать.

Никогда,
И ни с кем,
Не бродил по росе,
По Парижам,
Не шастал - с оказией,
Не завидуйте братцы,
Несчастен - как все,
Да ещё,
В неуёмной фантазией.

Слишком поздно,
Сегодня  мечтать,
Всё хорошее,
Взято из книжек,
Получается - также,
Не смог испытать,
То, о чём,
Так красиво пишут...

Ничего,
В этом странного нет,
Ведь, не всем,
В этой жизни везёт,
Для кого то,
Мир соткан из бед,
Ну, а кто то,
От счастья - поёт.
 
Промелькнёт,
Интересный сюжет,
Взял представил,
И написал,
Только правды,
Как в жизни,
Ни капельки нет,
Потому что
- Не испытал.


Рецензии