мне показалось что за дверью лето

мне показалось, что за дверью - лето,
и что поля за окнами цвели,
что там лучами солнца  всё согрето,
и люди тоже  счастье обрели.
 
мне показалось,что запели птицы, 
и колокольчик дзинькал на ветру, 
что жизнь  рисует новые страницы:
рисует лето ,поле и траву.

казалось, что ворвался  в окна ветер,
принёс мне  запах  сосен  и цветов;
что жизнь  идёт, как будто, в новом свете
и что в садах уже полно плодов.

я наслаждалась  чудным  тем мгновеньем,
лежа в кровати, с болью, чуть дыша;
мне ветер был и музыкой  и пеньем
и мне казалось: я еще жива.

Фото из интернета


Рецензии