Вчерашний я скончался, а сегодняшний печален

01/08/17

 
   Я безрассуден, ибо я не карьерист:
   Немедленно озвучиваю мысль,
   И звук, бывает, режет слух.
 
   Я тут гвоздем по ржавому скребу...
 
   И - молодой металл сквозь прорези царапин...
 
   Я не хочу менять звукосниматель...
 

   Моя душа... в потемках... в солнечных очках...
   мне так теплее плакать по ночам...

 
   Вчерашний я - скончался, а сегодняшний - печален




Рецензии