sensei

Моё сердце расцветает
Снегопад усиливается
Мы даём тебе силу, а ты расходуешь её
на самоуничтожение
Глупая девочка
Сосчитай свои чувства
В нули и единицы не свести вам
всё моё сердце
Бесконечный ноль переполнен
Разожги меня, успокой меня
Прости
Признавать свои ошибки так сложно
Не дослушав до конца, я взялась за острие
Это не то, чего ты хотел
error is found
Детское, детское сердце
ошибка юности
Вернись в начало, начни с заглавия
Красный залей снежно белым
Прозрачно
Как говорит учитель


Рецензии