Среди прохожих ходят не похожие на других

Среди прохожих
Ходят не похожие
На других,
И все смотрят
На них.
В них целятся,
Их бьют,
Пока не убьют.
Дуралеи,
Прячьтесь,
Слейтесь с массой.
Люди - звери.
1 августа 2017 года.


Рецензии