Новый август

Скрипочка сверчка,
Луна в зрачках...
Выдох...
Сигареты дым изящный.
Время,незаметное,в мечтах,
Открывает двери,в настоящем.




Росы - россыпь звёзд.
В тумане,мост
Столь отчётлив,
Сколь и неожидан.
Души в проводах,
Связь правд и грёз -
Стала несомненно
Очевидной.




Женщина,воспетая в стихах,
Женщина из города земного -
Стали вдруг одной, -
И в мелочах,
От неуловимых жестов слова
До молчанья звука,
Всё сошлось,
Забытья упало покрывало,
Протянув созревших ягод горсть,
Предо мною Ты,с улыбкой,встала.




Сны тихи,
Как ангелы,легки...
Плещут фиолетовые рыбы
В омутах задумчивой реки...
В радиусе трепетного нимба.
Нежное воздвигнуто мечтой,
Мы близки,отныне и навеки,
Бог,заворожённый Красотой,
Пишет: - Я с Тобою. -
В неба млеке.


Рецензии