Что напрасно

Что напрасно,
Сердиться и мучиться,
Созерцая,
Продажные лица,
Всё равно,
Ничего не получится,
Мать - Россия,
Назло - возродится!

Четверть века,
Весь мир наблюдает,
Кому впредь,
Доверяться не надо,
Как в России,
Народ убивают,
Превращая
- В бездушное стадо.

Скоро всё,
Неминуемо - вскроется,
Очень тяжко,
Придётся врагам,
Русский дух,
Красной розой - раскроется,
И за ними,
Пойдёт - по пятам.

И никто,
От него не спасётся,
Справедливость,
Одна - на земле!
Мир спокойно
- Вздохнёт, улыбнётся,
И поможет нам,
В правой борьбе.


Рецензии