Щедра судьба

Мне б просто посидеть с тобою рядом
И слушать всё о чём ты говоришь.
И наслаждаться голосом и взглядом...
Быть рядом... даже если ты молчишь...

Мне б просто посидеть с тобою рядом...
Одним чтоб воздухом с тобой дышать...
И чтоб я счастлива была мне мало надо,
Что счастлив ты — достаточно мне знать.

Мне б просто посидеть с тобою рядом...
Когда-нибудь сведёт судьба пути...
Я попрошу тебя о самом главном,
Ты для меня себя побереги.

«Судьбою шанс даётся лишь однажды» -
Ты в эту сказку верить не спеши...
Щедра судьба к упорным и отважным...
Единственной бывает только жизнь.


Рецензии