Глаза смыкаются, и день уходит прочь

Глаза смыкаются,
И день уходит
Прочь,
И в след
Ему глядит
Старуха-ночь.
Мой мальчик,
Мой денёк,
Будь осторожен,
Так
Не лёгок путь,
Далёк,
А ты простужен,
Политый дождём...
Какое счастье
Быть просто
Летним днём...
1 августа 2017 года.


Рецензии